Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 12 Август 2013 15:16

Корейский кроссовер Korando марки SsangYong претерпел рестайлинг

Корейский кроссовер Korando марки SsangYong претерпел рестайлинг Корейский кроссовер Korando марки SsangYong претерпел рестайлинг
Продаваемый у нас под именем Korando, а на некоторых других рынках под названием Actyon, кроссовер южнокорейского автопроизводителя SsangYong вышел из процесса рестайлинга с обновленными «передком» и салоном.

На украинском рынке автомобиль довольно популярен, и в первые семь месяцев 2013-го года прирост объемов продаж азиатской модели здесь составил 55 процентов в сравнении с аналогичным периодом года минувшего. Итак, что же предложат нам корейские автомобилестроители в обновленном кроссовере?

Уже известно, что на соседний российский авторынок SsangYong Korando выйдет ближайшей осенью, а вот о сроках «приезда» новинки в Украину пока ничего доподлинно не известно. Официальные импортеры не могут сказать ничего определенного о том, когда нам ждать рестайлинговый кроссовер из Южной Кореи. Кстати, мы часто оперируем понятием класса автомобиля, не всегда уточняя, что мы в данный термин вкладываем. Со строгой классификацией всех авто по классам можно ознакомиться здесь. Пожалуй, эта информация будет полезна любому автомобилисту.

По нашему скромному и субъективному мнению, обновление SsangYong Korando, мягко говоря, не сделало автомобиль лучше. Радиаторную решетку в духе созданной легендарным итальянцем Джорджетто Джуджаро «ягуаровской» заменило нечто куда более банальное в виде многоугольника с суженной оптикой.

Вседорожник с Корейского полуострова получил фары новой формы спереди, заднюю оптику разработчики также пересмотрели, снабдив ее светодиодными секциями. Прежние четырехугольные ходовые огни уступили место круглым, а довершил метаморфозы, произошедшие с автомобилем, комплект новых «легкосплавов» размером 16-18 дюймов.

Зарубежные автомобильные журналисты, которые имеют сведения о салоне нового кроссовера от SsangYong, рассказывают, что интерьер модели также поменялся. Разработчики подготовили для новинки новую панель приборов, новое и, по их утверждению, более удобное рулевое колесо, новую мультимедийную систему с навигацией, радио, док-станцией для iPhone, gps-картами, Bluetooth’ом и поддержкой проигрывания mp3,CD И DVD. Кроме того, рестайлинговый SsangYong Korando/Actyon оснастят вентилируемым водительским сидением (предлагается как опция), подогревом руля и системой включения двигателя кнопкой.

Ныне на украинском рынке SsangYong предлагает кроссовер Korando со 175-сильным дизельным двигателем объемом два литра за 188.9 тыс. гривен. Самый недорогой вариант комплектации с бензиновым агрегатом мощностью 149 «лошадок» обходится в 159.9 гривен. Машины продаются с шестипозиционной «механикой» или с «автоматом».

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1275 раз Последнее изменение Вторник, 13 Август 2013 23:05
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии