Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 02 Август 2013 22:35

Корейская компания SsangYong порадует россиян семиместным минивэном

Корейская компания SsangYong порадует россиян семиместным минивэном Корейская компания SsangYong порадует россиян семиместным минивэном
Известный автопроизводитель из Южной Кореи SsangYong уже принимает предварительные заказы от россиян на приобретение минивэна SsangYong Stavic.

Модель можно купить в двух приводных версиях – помимо монопривода, разработчики подготовили и модификацию с системой привода на обе колесные оси. Вместе с тем, на российском рынке не будет предусмотренной для внутреннего южнокорейского рынка одиннадцатиметсной версии новинки. Предлагается только семиместный автомобиль.

_______________________________
Между прочим, выбор семиместного автомобиля – решение для покупателя крайне ответственное, а поэтому нелишне будет подготовиться к столь важному шагу, в том числе – «подковаться» информационно. С этой задачей блестяще поможет справиться winneralex.ru. Узнайте все о семиместных авто прямо сейчас!
_

Габаритная длина доступного на авторынке РФ семиместного SsangYong Stavic составляет 513 сантиметров, а дорожный просвет – 18.5 сантиметра. Под капотом семейного автомобиля с Корейского полуострова стараниями создателей модели будет «трудиться» атмосферный бензиновый двигатель объемом 3.2 литра с шестью рабочими цилиндрами или турбированный дизельный агрегат объемом два литра. Производительность первого из этих моторов – 220 «лошадей», с «турбодизеля» же можно «снять» до 149-ти лошадиных сил, а максимальный крутящий момент работающего на «тяжелом» топливе мотора с турбиной составит 360 ньютон-метров. Из трансмиссий корейские автомобилестроители предложат российским покупателям шестиступенчатую «механику» и автоматическую КПП с пятью передачами. Отметим, что бензиновая версия существует только у полноприводного варианта Stavic, приверженцам же моноприводных авто предстоит «дружить» с дизельным топливом.

В перечне стандартного оборудования новинки отмечаем наличие фронтальных подушек безопасности, кондиционера, системы ABS, полного электропакета, подогрева кресел переднего ряда. Помимо этого в «базе» уже есть комплект «легкосплавов» и аудиосистема с шестью динамиками. Стоимость моноприводного минивэна SsangYong Stavic с механической коробкой передач – от 1.029 млн. рос. рублей. Самая доступная полноприводная машина обойдется покупателю в 1.159 млн. рос. рублей.

Самая «навороченная» модификация автомобиля с «дизелем», «автоматом», кожаным салоном, климат-контролем, обогреваемым рулевым колесом, фирменным аудиокомплексом с Bluetooth и usb, парктроником, круиз-контролем и люком, - стоит 1.379 миллиона рублей.

Полноприводный минивэн с бензиновым мотором «потянет» на сумму от 1.459 до 1.679 млн. руб. Первые поставки автомобилей дилерам намечены на октябрь.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1243 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии