Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 09 Декабрь 2013 18:24

Концерн Ford рассекретил новый Mustang, который точно доедет и до Украины

Концерн Ford рассекретил новый Mustang, который точно доедет и до Украины Концерн Ford рассекретил новый Mustang, который точно доедет и до Украины
 Пару дней назад один из самых знаменитых североамериканских автомобилестроительных концернов – Ford – рассекретил совершенно новую редакцию легендарного масл-кара Mustang.

Новый Ford Mustang GT отнесен автопроизводителем к 2015-му модельному году. Примечательно, что эта новинка станет первым «Мустангом», который американцы будут официально продавать в Европе, причем уже точно известно со слов украинских автоимпортеров, что модель появится и на нашем рынке! EcoBoost под капотом, настроенная «по-европейски» подвеска и амбиции разработчиков «переплюнуть» Chevrolet Camaro, - все это вселяет оптимизм в сердца истинных автолюбителей в наших «широтах». Если же Вы далеки от желания сесть за руль американского масл-кара, и Вас куда больше интересуют надежные и качественные автобусы, автобус МАЗ-203185 – это лучший выбор! Подробнее о нем смотрите здесь.

Экономные и ревностно относящиеся к экологии автомобилисты Европы получат от американцев автомобиль, который воплотит в себе сразу два подхода: с одной стороны, - чисто американский « к черту экономию топлива», а с другой стороны – подход «хотите зленый автомобиль? Нет проблем!», который разработчики намерены воплотить, дабы снискать симпатии к новинке европейских водителей. Таким образом, мы будем иметь дело с двумя доступными силовыми агрегатами. Один из них – «чисто американский» V-образный восьмицилиндровый атмосферный агрегат с отдачей в 426 «лошадок» и моментом в 529 ньютон-метров, который сделает машину «тем самым» Mustang, который давно стал настоящей автомобильной легендой. Второй двигатель – из технологичной «фордовской» силовой линейки EcoBoost – предложит владельцу Ford Mustang  GT 309 лошадиных сил под капотом. Объем «движка» - 2.3 литра, максимальная тяга – 407 Нм.

На автомобильном рынке США, между тем, автопроизводитель предложит покупателям еще и третий вариант силовой комплектации знаменитого купе. Речь идет о шестицилиндровом V-образном «атмосфернике», который, при объеме в 3.7 литра, сможет выдать до 304-ех лошадиных сил мощности и 366-ти ньютон-метров пикового крутящего момента. В 2015-ом году (не модельном, а том, что на календаре) представители Ford подготовят для этого двигателя замену в «лице» более «зеленого» мотора семейства EcoBoost. Этот 3.5-литровый силовой агрегат пополнит гамму моторов как для североамериканского, так и для европейского рынков. Показатели отдачи и тяги для этого двигателя пока не обнародуются.

Кстати, весной будущего года модель Ford Mustang будет праздновать свой полувековой юбилей. В ознаменование памятной даты американский автопроизводитель намерен выпустить несколько специальных версий легендарного масл-кара.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 605 раз Последнее изменение Вторник, 10 Декабрь 2013 15:59
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии