Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 14 Ноябрь 2015 01:28

Компания Subaru прояснила перспективу выпуска нового трехрядного кроссовера

Компания Subaru прояснила перспективу выпуска нового трехрядного кроссовера Компания Subaru прояснила перспективу выпуска нового трехрядного кроссовера
Большой вседорожник японского автопроизводителя Subaru с сидениями в три ряда встанет на конвейер в 2018-ом году.

Новинка призвана сменить в модельном ряду компании из Страны Восходящего Солнца нынешний кроссовер Tribeca. Сборка новой модели будет осуществляться на заводе Subaru в городке Лафайетт, расположенном в штате Индиана (США).

В официальном пресс-релизе японского автопроизводителя говорится о появлении в 2018-ом году «абсолютно нового вседорожника». Новинка будет крупнее, нежели нынешний Subaru Tribeca, и будет снабжена полноценными тремя рядами кресел. Название новому вседорожнику японские автомобилестроители пока не придумали (по крайней мере, оно не озвучено), но имя автомобиля будет, по словам представителей Subaru, ассоциироваться с путешествиями и природой, а концептуально будет «созвучно» именам таких моделей бренда Subaru, как Crosstrek, Outback и Forester.

Внешний облик будущего кроссовера, как прогнозируют эксперты, будет во многом позаимствован у концепт-кара Viziv Future, который Subaru презентовал на октябрьском моторшоу в столице Японии Токио.

Преемник вседорожника Tribeca будет построен на основе модульной архитектуры Subaru Global Platform (SGP), что неудивительно, с учетом того, что японская компания намерена строить на ней весь свой будущий модельный ряд. Согласно планам автопроизводителя из Японии, новая платформа должна дебютировать уже в будущем году, и первой «ласточкой» станет новое поколение модели Subaru Impreza. По словам представителей «Субару», благодаря новому шасси автомобили марки станут значительно лучше управляемыми и более безопасными. Кроме того, в салонах будущих моделей автопроизводителя увеличится объем свободного пространства.

Между прочим, в ближайшие пять лет в модельном ряду «Субару» появится возрожденное купе SVX, которое компания выпускала в последнее десятилетие прошлого столетия, и второе поколение купе BRZ, которое Subaru разработает, само собой, в партнерстве с «Тойотой».

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 387 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии