Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Воскресенье, 14 Июнь 2015 16:13

Компания Subaru доработала рулевое управление пары своих моделей

Компания Subaru доработала рулевое управление пары своих моделей Компания Subaru доработала рулевое управление пары своих моделей
На днях известная автомобилестроительная компания из Японии – Subaru – распространила пресс-релиз, речь в котором идет о двух моделях японской марки, которые подверглись улучшениям.

 

Улучшения коснулись рулевого управления, а модели, потенциальным покупателям которых так повезло – это универсал Subaru Outback (см. фото выше) и седан Subaru Legacy. Автомобилестроители из Страны Восходящего Солнца поработали с рулевым управлением этих автомобилей 2016-го модельного года, точнее – их американских модификаций, то есть тех машин, которые производятся для продажи на авторынке Соединенных Штатов. Отметим, что, помимо доработанного рулевого управления, Legacy, например, получит еще несколько улучшений. В частности, речь об амортизаторах Stablex, снижающих уровень вибрации автомобиля при езде по неровной дороге.

 

Кстати, о японских автопроизводителях и не только. Наверное, почти каждый даже далекий от мира автомобилей человек знает о компании Nissan как об одном из ведущих автомобильных брендов планеты. Но не столь многие слышали о «Ниссан» как о производителе высококачественных моторных масел. Трансмиссионное масло Nissan -  залог долгой и надежной работы силового агрегата Вашей машины. Подробнее – на remarkauto.ru. Возвращаясь к другому японскому автогиганту - Subaru, - упомянем, что в пресс-релизе компании сообщается, что два указанных автомобиля снабжены перенастроенным электроусилителем руля, что существенно влияет на рулевое управление, причем влияет, ясное дело в позитивном ключе. Каких-либо подробностей представители азиатского автопроизводителя не дают, но заверяют общественность, что доработанным рулевым водитель сможет насладиться более плавным и естественным откликом руля.

К слову, в том же релизе мы вычитали, что у обновленных Outback и Legacy в салоне появится модернизированный фирменный мультимедийный комплекс StarLink с дисплеем диагональю 7 дюймов и целым рядом систем безопасности.

На североамериканском рынке автомобили Subaru Outback и Subaru Legacy предлагаются 2.5-литровым мотором мощностью 175 л.с. и 256-сильным двигателем объемом 3.6 литра. На минимальном ценнике Legacy значится 21.7 тыс. долл. , цена Outback начинается с 24.9 тыс. долл.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 389 раз Последнее изменение Вторник, 01 Сентябрь 2015 16:40
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии