Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 12 Апрель 2013 11:28

Компания Mitsubishi выпустила пресс-релиз с ценами и комплектациями нового поколения Outlander

Компания Mitsubishi выпустила пресс-релиз с ценами и комплектациями нового поколения Outlander Компания Mitsubishi выпустила пресс-релиз с ценами и комплектациями нового поколения Outlander
Автопроизводитель из Японии Mitsubishi обнародовал полную информацию о комплектациях рестайлингового кроссовера Outlander и их стоимости для североамериканского рынка.

Начальный вариант нового поколения японского кроссовера обойдется покупателям из США в «без пяти» долларов 23 тысячи (плюс налог в размере 825 долл. США). Тем же автолюбителям, кто предпочитает модель ASX той же марки Mitsubishi, и уже готов давать объявление куплю mitsubishi asx, советуем заглянуть на medved-mitsubishi.ru, где можно узнать об этом автомобиле все!

Базовую версию Mitsubishi Outlander , с индексом ES, автопроизводитель снабдил электростеклоподъемниками, центральным замком, кондиционером и шестиканальным аудиокомплексом. Комплектация SE кроссовера Mitsubishi Outlander 2014-го модельного года «потянет» на 23.8 тыс. долл. США, что на две сотни «баксов» дешевле цены уходящего поколения Outlander. В этой конфигурации автовладелец получает машину с легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов, мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 61 дюйма, подогреваемыми передними креслами, аудио с поддержкой mp3,cd и цифрового радио, двухзонной системой автоматического климата, функцией включения мотора кнопкой и, наконец, с системой FUSE Handsfree Link System, имеющей порт usb.

В самом дорогом варианте комплектации обновленного кроссовера из Страны Восходящего Солнца  - Mitsubishi Outlander GT – машину снабдят ксеноновыми головными фарами, кожаным рулем с подрулевыми лепестками, системой спутникового радио SiriusXM. Салон в топ-комплектации получит отделку с декоративными элементами из натурального дерева, а стеклоочистители оснастят датчиками дождя. И, возможно, самое главное, - в модификации GT новый японский кроссовер от Mitsubishi получит систему полного привода Super All-Wheel Control. Цена такого варианта автомобиля – от 27.8 тыс. долларов, что где-то на 800 долл. дешевле предыдущего издания кроссовера Outlander.

В линейке моторов рестайлингового вседорожника 2014-го модельного года появятся четырехцилиндровый двигатель объемом 2.4 литра и трехлитровая V-образная «шестерка». Эти агрегаты смогут развивать до 166-ти и 224-ех лошадиных сил соответственно, с максимальными крутящими моментами  219 Нм и 291 Нм. В «пару» четырехцилиндровому двигателю разработчики отрядили бесступенчатый вариатор, а мотор с шестью цилиндрами будет агрегироваться с шестидиапазонной АКПП.

Помимо нового дизайна, разработчики из Японии предусмотрели для нового поколения среднеразмерного кроссовера Oulander более качественные материалы, используемые в оформлении салона, электропривод задних дверей, усовершенствованные системы безопасности автомобиля, включая систему адаптивного круиз-контроля, систему предотвращения лобовых столкновений, систему контроля рядности и т.д. Также, по словам представителей Mitsubishi, новинка продемонстрирует значительно сниженный топливный «аппетит». 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 788 раз Последнее изменение Четверг, 12 Декабрь 2013 17:36

1 Комментарий

  • Комментировать lina Суббота, 13 Апрель 2013 20:28 написал lina

    Достаточно привлекательная модель кроссовера Outlander. Видно, что компания Mitsubishi постаралась сделать автомобиль максимально комфортным и экономичным.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии