Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 23 Декабрь 2014 01:08

Компания Honda заинтриговала публику тизерами серийной модели NSX

Компания Honda заинтриговала публику тизерами серийной модели NSX Компания Honda заинтриговала публику тизерами серийной модели NSX
Один из самых крупных и знаменитых автопроизводителей Страны Восходящего Солнца  – бренд Honda  - «подразнил» автомобильную общественность тизерными изображениями серийного варианта своего суперавто Acura NSX следующей генерации.

Серийный суперкар премиальной марки Acura японской корпорации Honda публично дебютирует на моторшоу в Детройте в начале января 2015-го года. Дату премьеры официально подтвердили представители «Хонды».

Поклонникам же авто марки Honda рекомендуем заглянуть на http://hondaclub72.ru/. Возможно, будет излишним напоминать, но мы, тем не менее, отметим тот любопытный факт, что серийное спорткупе Acura NSX будет презентовано публике по прошествии ровно трех лет после официального дебюта концептуального прототипа!

На данный момент японские автомобилестроители не радуют нас обилием сведений о будущей товарной новинке. Все, что мы знаем, - модель будет оснащаться гибридной силовой установкой, составленной из пары электродвигателей и одного двухтурбинного ДВС, использующего в качестве топлива бензин.

Упомянутый выше концепт-кар, ставший предтечей серийного суперкара из Японии, был также снабжен парой электрических моторов, передававших тягу на переднюю ось автомобиля, и 3.5-литровым шестицилиндровым двигателем внутреннего сгорания, крутящий момент которого шел на задние колеса. Силовая установка агрегировалась с семиступенчатой двухсцепной «роботизированной» трансмиссией.

Серийный выпуск нового детища компании Honda и ее «люксовой» марки Acura будет осуществлять новый завод японского автопроизводителя в США (Мерисвилль, Огайо). У дилеров суперкар Acura NSX нового поколения появится только в 2016-ом году. Точная цена модели, разумеется, еще не известна, но, по данным ряда автомобильных СМИ, речь пойдет о той же ценовой категории, в которой находится и немецкий Audi R8 (на авторынке США ценник на «немца» начинается от 116-ти тыс. долл.).

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 488 раз Последнее изменение Суббота, 20 Февраль 2016 14:14
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии