Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Воскресенье, 07 Апрель 2013 08:49

Компания Honda получила патент на дизайн новой серийной модели

Компания Honda получила патент на дизайн новой серийной модели   Компания Honda получила патент на дизайн новой серийной модели
Усилиями автомобильных средств массовой информации стали достоянием общественности первые изображения новой модели автопроизводители из Страны Восходящего Солнца Honda, ранее направленные японской компанией в соответствующие инстанции для получения патента.

Данная новинка представляет собой седан который дизайнеры Honda получили путем приведения к серийному «знаменателю» более раннего концептуального авто, называвшегося Concept C (см. фото выше).

Машину презентуют еще в этом году, а местом премьеры избран шанхайский автосалон 2013 года. К дилерам Honda новинка поступит либо в конце весны, либо вначале лета текущего года. Как многие помнят, на прошлогоднем моторшоу в столице Поднебесной Пекине японский автопроизводитель показал китайской публике эффектный концепт-кар Concept C, индекс C в названии которого, по замыслу разработчиков, означал одновременно три понятия, которые, по мнению представителей автомобилестроительного бренда Honda, воплотил  себе пекинский прототип. Понятия эти – Cool, Challenge и China, то есть «Крутой», «Вызывающий» и «Китай». Руководство компании Honda и тогда, и сейчас, демонстрировало абсолютную убежденность в том, что их новый седан ожидает грандиозное будущее на автомобильном рынке Китайской Народной Республики.

Разумеется, и выше об этом уже сказано, массовый вариант концепт-кара смотрится гораздо проще, нежели прошлогодний дебютант пекинского автосалона. И это вполне объяснимо, если принять во внимание стремление автопроизводителя из Японии как можно существеннее снизить себестоимость машины, дабы подвести его к конкурентной борьбе в своем сегменте, что называется, «во всеоружии». Отметим, что предполагаемая ниша в модельном ряду компании Honda, которая уготована новому седану, являющемуся серийной версией концепт-кара Concept C, - ступенькой ниже автомобиля Honda Accord.

Конвейер по выпуску нового авто японской автопромышленной марки Honda наладят также на территории Китая, а именно – в провинции Гуаньчжоу, где расположен совместный китайско-японский завод Honda. Вместе с тем, представители японского автопроизводителя не собираются ограничиться в продаже новинки исключительно китайскими потребителями. Автомобиль появится и в других странах азиатского континента, хотя пока нет точной информации, в каких конкретно.

Стоимость нового «японца с китайским колоритом» от Honda составит порядка 21 тыс. – 27.3 тыс. долларов США. В силовом «арсенале» серийного седана японского бренда Honda ждем появления 1.8-литрового и двухлитрового двигателей, работающих на бензине и сочетающихся либо с базовой пятиступенчатой «механикой», либо с опциональным пятидиапазонным «автоматом».

_______________________________

Владельцы автомобилей, произведенных в Стране Восходящего Солнца, ценят надежность и качество японских машин. Кроме того, они прекрасно знают, что только оригинальные запчасти могут служить залогом сохранения надежности и безопасности японского авто. Подробнее об оригинальных японских автозапчастях – на http://japanparts.org/.

_

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 864 раз Последнее изменение Среда, 08 Январь 2014 20:27
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии