Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 16 Август 2013 03:12

Компания Chevrolet анонсировала свою франкфуртскую экспозицию

Компания Chevrolet анонсировала свою франкфуртскую экспозицию Компания Chevrolet анонсировала свою франкфуртскую экспозицию
Из выпущенного на днях пресс-релиза североамериканской автомобилестроительной компании Chevrolet любой желающий может узнать практически все подробности относительно выставочного стенда автомобильной марки из США на грядущем моторшоу в немецком Франкфурте, которое состоится в сентябре.

Главный автосалон Старого Света даст возможность своим посетителям познакомиться с новыми поколениями моделей Chevrolet Aveo, Chevrolet Orlando, Chevrolet Spark, а также с рестайлинговым Chevrolet Cruze.

Построенный на реке Майн Франкфурт, являющийся пятым в стране по величине городом, безусловно превращается в автомобильную столицу Германии в дни проведения в нем традиционного международного ежегодного автосалона. Мы же попробуем отслеживать анонсы мировых автопроизводителей, коих в ближайшие несколько недель, оставшихся до старта моторшоу, будет немало. Начнем же с Chevrolet, которые раньше других поделились с общественностью своими планами на грядущее мероприятие.

Прежде всего, отметим «пузырьковую» модель Chevrolet Spark: специальная версия автомобиля продемонстрирует франкфуртской публике свои фирменные шильдики, новые бамперы и эксклюзивный интерьер.

Большая часть автомобилей, которые американцы везу на автосалон в Европу, заметно «поумнели» в плане автомобильной электроники, при этом не претерпев каких-либо революционных изменений в экстерьере. Любимец наших таксистов Aveo 2014-го модельного года наконец-то получил долгожданную камеру заднего вида и повторители поворотников. Модельное семейство Chevrolet Cruze будет показано во Франкфурте во всех кузовных модификациях. Внутри все «Крузы» получат новехонькую фирменную информационно-развлекательную систему MyLink, а «умные» бортовые системы автомобилей получат новое «умение» - отслеживать слепые зоны.

Заслуживает внимания также обещание американских автомобилестроителей оснастить Cruze новым дизельным двигателем мощностью 110 лошадиных сил при рабочем объеме 1.7 литра. С этим силовым агрегатом Chevrolet Cruze мог бы подешеветь против текущей цены в 109.7 тысяч гривен, которую приходится отдавать покупателям версии с двухлитровым дизельным двигателем.

В новом Chevrolet Orlando нас ждут, помимо зеркал с повторителями и последнего поколения MyLink, турбированный двигатель объемом 1.4 литра и новая шестипозиционная АКПП. Наконец, нельзя не сказать и о дебюте европейского варианта нового Chevrolet Malibu с расходом не выше 4.7 л / 100 км (двухлитровый «дизель» с системой старт/стоп)!

_______________________________

Если Вы, как серьезный автомобилист, внимательны и даже придирчивы в выборе моторного масла для двигателя своего авто, масла от Shell –это именно то, что нужно. Это марка, которой доверяют такие «корифеи» «Формулы 1», как Ferrari! Хотите купить моторное масло, которому можно доверять? Загляните на avto-maslo.com.

_

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 661 раз Последнее изменение Понедельник, 12 Январь 2015 21:58
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии