Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 05 Апрель 2016 02:58

Китайские журналисты узнали имя нового вседорожника Honda

Китайские журналисты узнали имя нового вседорожника Honda Китайские журналисты узнали имя нового вседорожника Honda
Автомобильные «акулы пера» из Поднебесной разузнали, каким именем будет назван новый кроссовер японской марки Honda, который автопроизводитель намерен адресовать молодежной аудитории Китая.

Подготовленный автомобилестроителями из Страны Восходящего Солнца специально для китайского авторынка серийный вариант концепт-кара Honda Concept D (см. фото выше) получит имя Honda UR-V. По крайней мере, именно такую информацию раздобыли журналисты издания Autohome, в руки которых таинственным образом угодил, по их словам, план выпуска новинок компании Honda.

Между прочим, товарную машину от начала и до конца спроектируют китайские инженеры, которые трудятся в местном подразделении автопроизводителя из Японии. Ожидается, что в линейке силовых агрегатов нового кроссовера окажутся двух- и двух с половиной- литровые «атмосферники», агрегирующиеся с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В базовой модификации японский вседорожник для китайской молодежи будет оснащаться передним приводом. Опционально разработчики предложат и систему полного привода.

Помимо этого, авторы публикации в Auotohome утверждают, что в плане местного подразделения компании «хонда» значится выход на китайский авторынок модели Acura CD-X, которая будет представлять собой «нафаршированную» версию кроссовера Honda UR-V. Ожидается также и появление в продаже еще одной новинки Honda – автомобиля WR-V. Судя по всему, этот автомобиль окажется кроссовером, разработанным на базе популярного хэтча Honda Jazz (Fit).

Вероятно, серийный кроссовер UR-V будет официально показан на международном моторшоу в столице Китая Пекине, которое стартует 25-го апреля. Сборка автомобиля будет осуществляться на заводе СП Honda-GAC в Гуаньчжоу. Купить новинку можно будет начиная с последнего квартала текущего года. Для разных комплектаций цена будет колебаться от 38-ми до 65-ти тыс. долл. США.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 273 раз Последнее изменение Понедельник, 14 Август 2017 13:28
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии