Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Четверг, 17 Декабрь 2015 14:54

Китайская перелицовка модели Opel Astra обзавелась «подогретой» модификацией

Китайская перелицовка модели Opel Astra обзавелась «подогретой» модификацией Китайская перелицовка модели Opel Astra обзавелась «подогретой» модификацией
Марка Buick презентовала в городе Гуаньчжоу (Китайская Народная Республика) автомобиль Verano новой генерации в кузовной версии «хэтчбек».

Вместе с этим авто «Бьюик» представил и «подогретый» вариант хэтчбека, получивший в название индекс GS. Для справки: модель Buick Verano – это перелицованная Opel Astra.

 Китайская редакция «Опель Астры» получила иные, нежели европейская машина шильдики и решетку радиатора. Базовая комплектация модели оснащается 116-сильным силовым агрегатом SIDI рабочим объемом полтора литра. Мотор агрегируется с шестидиапазонной двухсцепной «роботизированной» коробкой передач.

Для версии Verano GS автопроизводитель подготовил турбированный вариант этого же двигателя. В этой версии производительность агрегата достигает 166-ти лошадиных сил. Агрегируясь уже с семиступенчатой «роботизированной» трансмиссией, силовая установка позволяет автомобилю совершать спурт с места до сотни км/ч на спидометре за 8.8 сек.

В перечне стандартного бортового оборудования «подогретой» турбоновинки – спортивные сидения в алькантаре с красной прострочкой, аналогичного цвета декоративная иллюминация салона и несколько вставок «под карбон», которыми разработчики украсили переднюю панель. Как опция предлагается информационно-развлекательный комплекс Intellilink с поддержкой протокола CarPlay от Apple и экраном диагональю восемь дюймов.

Напомним, седан этого же модельного семейства Buick Verano был представлен для авторынка Поднебесной весной этого года. А уже в начале лета в Европе был рассекречен и Opel Astra новой генерации. Новинка, в сравнении с предшественником, «сбросила вес», прибавила в просторности и получила первые в классе таких машин светодиодные головные фары. Публичный дебют модели состоялся в сентябре на франкфуртском моторшоу.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 436 раз Последнее изменение Вторник, 15 Август 2017 01:22
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии