Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 03 Июнь 2013 14:19

Kia Quoris представлен в Украине с сенсационным «ценником»!

Kia Quoris представлен в Украине с сенсационным «ценником»! Kia Quoris представлен в Украине с сенсационным «ценником»!
«Гвоздь программы» в модельном ряду автомобилестроительного бренда из Южной Кореи Kia – автомобиль Quoris – дебютировал на Киевской автомобильной выставке SIA’2013.

При этом, начальная цена машины серьезно обрадовала отечественных поклонников азиатской автомобильной марки. В самом деле, многие автомобилисты, скопившие определенную сумму на приобретение такого автомобиля, - с такими ценниками смогут на сэкономленные деньги еще и купить шины для своего авто! Однако о ценах на новый Kia Quoris чуть позже, а сейчас о самом автомобиле.

По замыслу автопроизводителя, представительский седан от Kia должен побороться за покупателя с представителями премиальных седанов F-сегмента от немецких производителей. Кстати, Kia Quoris стал соплатформенником другого корейского авто – Hyundai Equus, новое поколение которого также презентовано на киевском мероприятии.

Роскошная модель с задним приводом был показан в элегантном черном цветовом оформлении. По дизайну новинка представляет собой вполне современное авто, без вычурности и излишеств, как и подобает представительскому автомобилю.

Уже в начальной комплектации премиального седана  разработчики предусмотрели наличие адаптивных светодиодных фар, системы мониторинга мертвых зон, сразу четырех камер системы кругового обзора, помощника при старте на наклонной плоскости и смарт-системы круиз-контроля. Дополнительного шика автомобилю придаст системы вывода данных приборов на ветровое стекло, а ценители качественного звука будут сражены наповал могучей аудиосистемой на 17 динамиков. Для комфорта пассажиров корейские автомобилестроители приготовили также автоматическую систему двузонного климат-контроля. Само собой, предложат владельцам нового Kia Quoris и смарт-ключ, распахивающий дверцу авто перед водителем, направляющимся к машине.

По словам представителей корейской компании, в изготовлении кузова новинки применялось восемь видов стали высокой прочности, в итоге составившие три четверти остова модели. В плане безопасности корейский люксовый седан также подготовлен неплохо. Системы ABS и EBD, а также система экстренного торможения – уже в «базе», как и 9 подушек безопасности.

Продажи южнокорейской представительской модели уже стартовали. Самая дорогая комплектация предполагает наличие модернизированной 3.8-литровой «шестерки» под капотом, которая развивает до 294-ех «лошадей» мощности, агрегируясь с «автоматом». Стоимость автомобиля 0 595 тыс. гривен. К слову, разделивший с Quoris шасси Equus от Hyundai «тянет» на более чем 660 гривен. Впрочем, и «движок» там помощнее – V8 объемом 4.6 литра с отдачей 366 л.с.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1009 раз Последнее изменение Суббота, 07 Июнь 2014 21:30
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии