Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Воскресенье, 28 Сентябрь 2014 08:30

«Горячий» C-Class от Mercedes и AMG обзавелся турбонаддувом

«Горячий» C-Class от Mercedes и AMG обзавелся турбонаддувом «Горячий» C-Class от Mercedes и AMG обзавелся турбонаддувом
Знаменитый автопроизводитель из Германии Mercedes-Benz рассекретил «горячие» модификации универсала и седана С-класса последней генерации.

«Заряженные» машины получили под капот бензиновую V-образную «восьмерку» рабочим объемом 4 литра с парой турбин. Напомним, предыдущее поколение модели оснащалось «атмосферником» V8, который, при объеме 6.2 литра, развивал до 457-ми «лошадей» мощности и до шести сотен ньютон-метров крутящего момента.

_______________________________

Если стартеру Вашего автомобиля необходим качественный ремонт, рекомендуем познакомиться с компанией «Генстар». Профессиональный ремонт стартера в Киеве надежно и по лучшей цене – на mygenstar.ua .
_

Немецкие автомобилестроители предложат новинку в двух версиях: обычной и с индексом S. Для первого варианта производительность силового агрегата составит 476 лошадиных сил, а тяга – 650 Нм. S-версия порадует 510-ью «лошадками» мощности и семью сотнями ньютон-метров тяги. На рывок с места до ста километров в час у седанов будет уходить 4.1 сек и 4 секунды ровно (для версии S), универсал будет «взлетать» до «сотки» на одну десятую доли секунды дольше.

Для всех комплектаций автомобиля Mercedes-Benz C63 AMG немцы предлагают трансмиссию AMG Speedshift MCT с функцией переключения передач с помощью подрулевых «лепестков». Для данной коробки передач предусмотрены три различных режима (в обычном варианте) и дополнительный режим Race для версии S.

Также три режима разработчики предусмотрели и для системы стабилизации автомобиля. Помимо этого, опционально будет доступна новая спортивная выпускная система с переменной громкостью и карбоно-керамические тормозные механизмы.

В продаже седан C 63 AMG  в модификации S Edition 1 с 19-дюймовыми черными дисками, гоночными «ковшами» и красными ремнями безопасности появится в феврале будущего года. «Заряженный» универсал поступит к дилерам чуть позднее – в апреле 2015-го.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 504 раз Последнее изменение Понедельник, 18 Январь 2016 22:50
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии