Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Четверг, 09 Июль 2015 04:08

Французский Peugeot порадовал публику звуком «горячего» хэтчбека 308 GTi

Французский Peugeot порадовал публику звуком «горячего» хэтчбека 308 GTi Французский Peugeot порадовал публику звуком «горячего» хэтчбека 308 GTi
Автопроизводитель из Франции Peugeot распространил в мировой веб-паутине ролик, в котором можно услышать звучание мотора и системы выхлопа «заряженного» хэтчбека Peugeot 308 GTi.

 

Хот-хэтч с приводом на переднюю колесную ось получил под капот четырехцилиндровый бензиновый турбодвигатель рабочим объемом 1.6 литра. Агрегат работает в «тандеме» с шестипозиционной механической коробкой передач. Отметим, что трансмиссия автомобиля была модернизирована для «горячей» модификации французского хэтчбека таким образом, чтобы выдержать немаленький максимальный крутящий момент – 330 ньютон-метров! Производительность же силового агрегата хот-хэтча от Peugeot составит в зависимости от версии форсировки либо 250, либо 270 «лошадок».
_______________________________

Если Вы мечтаете приобрести автомобиль французского бренда Peugeot в Киеве, выгоднее всего иметь дело с официальным дилером Peugeot в Украине- компанией «ВиДи Авеню». Все для истинных поклонников Peugeot – на http://peugeot-vidi.com.ua/.
_
К слову, в упомянутом видеоролике французы показали двухцветный автомобиль, что, как утверждают эксперты, означает, что там показана именно 270-сильная модификация. Представители «Пежо» не остановились «на достигнутом», и выпустили в Сеть еще один клип, где показано включение водителем «спортивного» режима. Включается он кнопкой на центральном тоннеле, после чего «приборка» подсвечивается красным цветом, на экран мультимедийного комплекса выводятся показания работы мотора (текущие мощность и крутящий момент, наддувное давление, продольная перегрузка и т.д.). Помимо этого, в «спортивном» режиме двигатель «рычит» громче, а педаль «газа» дает лучший отклик.

К слову, помимо двухцветного оформления и пакета производительности, 270-сильный вариант Peugeot 308 GTi имеет, в отличие от 250-сильного «собрата», самоблокирующийся передний дифференциал Torsen и 19-дюймовые «легкосплавы», «обутые» в спортивную резину Michelin Super Sport. В продажу «горячий» 308-ой поступит осенью.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 342 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии