Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 20 Февраль 2016 14:00

«Фотошпионам» удалось заснять тестовый прототип будущего Audi TT RS

«Фотошпионам» удалось заснять тестовый прототип будущего Audi TT RS «Фотошпионам» удалось заснять тестовый прототип будущего Audi TT RS
Выехав на дорожные испытания в реальных условиях, тестовый прототип самого мощного варианта следующей генерации модели TT немецкой компании Audi угодил в фотообъективы вездесущих автомобильных «папарацци».

Получившиеся таким образом снимки первыми опубликовало популярное автомобильное издание Autoevolution.

На фотографиях, одну из которых можно видеть выше, запечатлена модификация RS модели Audi TT, причем следует обратить внимание, что данный прототип оборудован механической коробкой. Мы особо обращаем внимание читателя на этот нюанс, поскольку еще летом минувшего года автомобильные СМИ распространили информацию, что RS-модификация автомобиля Audi TT в процессе смены генерации «потеряет» механическую коробку, которую заменит трансмиссия-«автомат».

Кузов представленного на снимках авто позаимствован у еще одной «горячей» (но не на столько «горячей», как RS) версии немецкой модели – S-модификации. В кузов «S-ки» немцы «запихнули» агрегаты будущего Audi TT RS, и именно в таком виде автомобиль и выехал на испытания. Отметим, что Audi TT S комплектуется механической трансмиссией уже в базовом варианте. На фото, представленных в публикации издания Autoevolution, можно увидеть, что, в отличие от «младшего собрата», новинка обзавелась несдвоенными патрубками выхлопа, которые к тому же стали заметно шире.

Ожидается, что немецкое купе будет оснащено модернизированным турбированным двигателем хэтчбека Audi RS3 с пятью рабочими цилиндрами. Производительность этого силового агрегата после доработки возрастет до четырех сотен лошадиных сил против прежних 367-ми «лошадок».  Хот-хэтч RS3 с 367-сильным турбоагрегатом и семидиапазонной «роботизированной» коробкой передач набирает скорость в сто километров в час спустя 4.3 секунды после старта с места.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 278 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии