Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 28 Май 2013 12:21

Флагманский седан Cadillac XTS получит би-турбо двигатель V6

Флагманский седан Cadillac XTS получит би-турбо двигатель V6 Флагманский седан Cadillac XTS получит би-турбо двигатель V6
Гамма силовых агрегатов флагманской модели марки Cadillac – седана XTS – будет расширена.

Североамериканский автопроизводитель решил добавить в перечень доступных для автомобиля двигателей V-образную «шестерку» с двумя турбинами-«близнецами». Кроме того, модель обзаведется парой новых электронных систем.

Что касается нового силового агрегата, объем мотора – 3.6 литра, развиваемая мощность – до 410-ти лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 500 ньютон-метров. Двигатель будет сочетаться с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Представители североамериканской автомобилестроительной компании Cadillac пока не уточняют динамические показатели седана, оснащенного таким двигателем. Вместе с тем, автомобиль Cadillac CTS с этим же мотором под капотом, но с другой коробкой передач – восьмипозиционной автоматической – способен разгоняться до скорости в 96 км/ч с места за 4.6 сек.

Помимо этого приятного обновления, флагманская модель американского бренда получит новейшую систему автопарковки, самостоятельно ищущую подходящее парковочное место, а затем перехватывающую рулевое управление. Водителю остается лишь жать на педали тормоза и газа. Ко всему прочему, разработчики из компании Cadillac подготовили для автомобиля XTS систему автоматического включения-выключения дальнего света. При появлении встречного транспорта такая система будет отключать дальний свет.

Во всех переднеприводных модификациях Cadillac XTS 2014-го модельного года появится электрический усилитель руля, мультимедийный комплекс на два дисплея для пассажиров заднего ряда сидений, а также обзаведутся новым задним подлокотником. Он будет отделан деревом и вместит в себя кнопки управления аудиокомплексом, оконными шторками и люком в крыше.

Напомним, с тех пор, как модель Cadillac XTS была представлены впервые, автомобиль был доступен с единственным двигателем под капотом. Этим силовым агрегатом до сих пор был 3.6-литровый шестицилиндровый бензиновый мотор с системой непосредственного впрыска топлива. Такой мотор развивал чуть более трехсот лошадиных сил мощности. Стоимость флагманского седана от Cadillac на автомобильном рынке США – от 44-ех тыс. долларов.

_______________________________

Тем читателям, кто хочет узнать цены на грузоперевозки газелью по Воронежу и области, рекомендуем заглянуть на gruzovue-perevozki.su.На сайте перевозчика Вы узнаете не только о ценах, но и о выгодных условиях, предлагаемых здесь клиентам!

_

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 701 раз Последнее изменение Суббота, 07 Июнь 2014 12:05
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии