Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 14 Ноябрь 2015 01:27

Fiat привез в Дубай перелицовку японского пикапа марки Mitsubishi

Fiat привез в Дубай перелицовку японского пикапа марки Mitsubishi Fiat привез в Дубай перелицовку японского пикапа марки Mitsubishi
На международное моторшоу, которое принимает столица ОАЭ Дубай, итальянский автогигант Fiat привез новое поколение перелицованного пикапа Mitsubishi L200.

Продавать новинку «фиатовцы» будут под именем Fullback. Напомним, соглашение о партнерстве на ниве разработки и выпуска среднеразмерных пикапов компании Fiat и Mitsubishi заключили еще в прошлом году.

Новый «плод» сотрудничества японских и итальянских автомобилестроителей будет предлагаться в четырех вариациях (одинарная/двойная/удлиненная кабина и модификация «Шасси»). Независимо от версии габаритная ширина автомобиля составляет 181.5 сантиметра, высота – 178 сантиметров, а колесная база – три метра ровно. Длина же от версии к версии варьируется в диапазоне 515.5 – 528.5 сантиметра. Максимальная масса груза, который может «принять на борт» итало-японский среднеразмерный пикап нового поколения – 1.1 тонны.

На автомобильных рынках африканских и ближневосточных стран Fiat Fullback будет доступен либо с дизельным силовым агрегатом в двух вариантах мощности (110 и 178 л.с.), либо со 132-сильным бензиновым двигателем рабочим объемом 2.4 литра. Трансмиссия во всех случаях – механическая пятипозиционная.

Для европейских покупателей автопроизводитель готовит модификацию с абсолютно новым турбированным двигателем объемом 2.4 литра. Дизельный силовой агрегат с алюминиевым блоком цилиндров впервые был опробован как раз на японском «оригинале» Mitsubishi L200. На итальянской перелицовке Fullback агрегат будет предлагаться в 150-сильной и 180-сильной разновидностях. Агрегироваться мотор будет как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с пятидиапазонной АКПП.

Представители концерна Fiat также подчеркивают, что везде, где будет продаваться новый пикап, доступны будут и заднеприводная версия модели, и вариант с системой полного привода. Старт продаж на всех авторынках намечен на конец весны будущего года.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 282 раз Последнее изменение Среда, 30 Март 2016 14:47
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии