Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 17 Декабрь 2013 05:13

Двухдверное купе Audi Sport quattro будет запущено в серийное производство

Двухдверное купе Audi Sport quattro будет запущено в серийное производство Двухдверное купе Audi Sport quattro будет запущено в серийное производство
Немецким автомобильным «акулам пера» удалось добиться от представителей ингольштадтской компании Audi информации о серийном будущем «двухдверки» Sport quattro.

Полноприводное купе встанет на шасси седана A6 от Audi, а приводиться в движение будет 350-сильным силовым агрегатом. Публичный дебют новинки намечен на 2015-ый год, а «живой» видеоролик с участием прототипаAudi Sport Quattro немецкие автомобилестроители уже распространили, дабы подогреть интерес к и без того очень ожидаемому автомобилю.

Вообще говоря, если припомнить автосалон Франкфурт-2013, мы легко вспомним, что и автомобильные эксперты, и автолюбители, которым посчастливилось присутствовать на презентации двухдверного купе из Германии, выразили единодушный восторг новинкой Audi. Автомобильная пресса буквально «взахлеб» хвалила концепт-кар, подчеркивая, что марка Audi наконец явила планете нечто абсолютно новое. Понятно, что такая реакция и косвенно, и напрямую, подталкивала руководство компании Audi к скорейшему решению вопроса о запуске серийного производства купе Audi Sport Quattro. Чуть более месяца назад топ-менеджеры ингольштадтского автопроизводителя подтвердили, что серийному производству полюбившейся публике модели – быть! На днях немцы пошли еще дальше и рассекретили некоторые подробности относительно платформы и двигателя желто-горячей «двухдверки».

Модель встанет на укороченную модификацию платформы седана Audi A6. Серийная машина получит от концепта «по наследству» фирменный полный привод Quattro, а в конструкции кузова новинки будут доминировать алюминий и карбон. В итоге, снаряженная масса купе Audi Sport Quattro будет не более 1300 кг. Ранее ожидалось, что серийное воплощение успешного концепт-кара получит гибридную силовую установку, однако позднее руководство немецкого автопроизводителя объявило, что ради большей ценовой доступности  (а следовательно – массовости) автомобиля от такого варианта решено было отказаться. Под капотом новинки мы увидим позаимствованный у кроссовера Audi RS Q3 силовой агрегат с пятью рабочими цилиндрами объемом 2.5 литра.

_______________________________

О выгоде и целесообразности установки на автомобиле газового оборудования тем, кто понимает, о чем речь, лишний раз напоминать не нужно. А вот порекомендовать, где приобретать соответствующие комплектующие высочайшего качества и по лучшей цене, мы можем, и с удовольствием это делаем. Milano Ukraina предложит Вам невероятной широты выбор газового оборудования и комплектующих. Подробности можно узнать, нажав тут.

_

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 711 раз Последнее изменение Четверг, 16 Апрель 2015 11:50
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии