Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 21 Декабрь 2016 09:40

Для украинских автомобилистов уже доступен Jeep Renegade

Для украинских автомобилистов уже доступен Jeep Renegade Для украинских автомобилистов уже доступен Jeep Renegade
Вседорожник «культовой» автомобильной марки Jeep под названием Renegade выходит на авторынок Украины!

На днях официальные украинские импортеры автомобилей американского бренда объявили о начале поставок кроссовера в страну. Новый для нас автомобиль доступен в нескольких вариантах комплектации, в переднеприводной версии и варианте с системой полного привода, с двумя различными коробками передач и единственным бензиновым мотором, который, впрочем, предлагается в двух версиях разной форсировки.

Сами американские автомобилестроители позиционируют новинку как автомобиль класса B-SUV. Над созданием «Ренегада» трудился коллектив американских и итальянских инженеров из Fiat Chrysler Automobiles. Кроссовер построен на базе модели 500L марки Fiat. Следует отметить, что Украина заждалась появления этого детища марки Jeep, ведь автомобиль дебютировал на мировой «арене» еще два года назад. Столь долгая «пауза» перед выходом машины на украинский авторынок обусловлена длительными переговорами по вопросам ценовой политики…

Так или иначе, а теперь украинцы могут приобрести Jeep Renegade в одной из двух комплектаций – Longitude (от 620-ти тыс. грн.) или Limited (от 740-ка тыс. грн.). Кроссовер оснащается турбированным четырехцилиндровым двигателем MultiAir. Объем мотора составляет 1.4 литра, а мощность, в зависимости от версии комплектации – 140 или 170 лошадиных сил.

140-сильная модификация силового турбоагрегата работает в сочетании с шестидиапазонным «роботом» и только с передним приводом. «топовый» вариант двигателя производительностью 170 лошадиных сил агрегируется с девятипозиционной автоматической коробкой передач ZF и полным приводом.

Не перечисляя все предлагаемые автопроизводителем в обеих (особенно в «топовой») модификациях кроссовера Jeep Renegade «плюшки», заметим, что их действительно немало. Пожалуй, тем, кого действительно интересует эта модель, а главное – есть финансовая возможность ее приобрести, - стоит посетить салоны официальных дилеров «Джипа» в Украине и детально изучить спецификации.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 261 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии