Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 09 Октябрь 2013 05:37

Cadillac рассекретил автомобиль Escalade 2015-го модельного года

Cadillac рассекретил автомобиль Escalade 2015-го модельного года Cadillac рассекретил автомобиль Escalade 2015-го модельного года
Североамериканская автомобилестроительная компания Cadillac официально поведала миру о четвертом поколении внедорожника Escalade.

Новинка поступит в продажу грядущей весной, причем сборка модели будет осуществляться исключительно в Арлингтоне (США). Рамная конструкция Escalade разработчиками сохранена, так что авто 2015-го модельного года оставляет за собой звание «хулиганской» машины.

_______________________________

Если Вы ищете колесные диски для своего автомобиля, советуем обратить внимание на диски реплика. Они представляют собой точную копию оригинальных колес ведущих производителей планеты, однако существенно более доступные по цене! Читайте подробнее тут shinaland.com.ua/wheels/replica.
_

Габаритные размеры нового Cadillac Escalade составили 518 сантиметров в длину. В ширину машина раздалась более чем на два метра, а величина колесной базы – почти три метра (точнее – 284 сантиметра)! Автопроизводитель из США также предложит покупателям длиннобазную модификацию нового внедорожника. В таком варианте габаритная длина модели достигнет 570-ти сантиметров, а колесную базу создатели «растянут» до трех метров 30-ти сантиметров. К слову, высота удлиненного Escalade окажется ниже «оригинала» на 9 мм. Не стоит, пожалуй, упоминать о символизме этой цифры, выраженной в миллиметрах…

Четвертая генерация популярного американского внедорожника получит ряд заметных обновлений, в сравнении с предшественником. Так, речь идет, в частности, о светодиодных головных фарах и светодиодных же задних фонарях. Отметим еще и интересную опцию: светодиодную подсветку дверей авто. Решетку радиатора американские автомобилестроители оснастили активными шторками, которые осуществляют регулировку потоков воздуха, направленных  на машину. Дабы несколько снизить вес автомобиля, разработчики использовали в изготовлении капота и крышки багажного отсека Escalade алюминий. Таким образом, рестайлинговый внедорожник станет самым легким в истории модели. Масса новинки – 2500 кг, и это – на 680 кг меньше, чем весила модель третьей генерации!

В силовом «арсенале» Cadillac Escalade – V-образный восьмицилиндровый двигатель объемом 6.2 литра. Показатель производительности мотора вырос, в сравнении с агрегатом предшественника, на 5 процентов и составил 420 «лошадей». Прирост максимального крутящего момента – 10 процентов, так что имеем 623 ньютон-метра. Конкретики по динамическим характеристикам автопроизводитель пока не дает, но известно, что двигатель будет работать в сочетании с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Новинку будут предлагать как в полноприводном варианте, так и в более дешевой заднеприводной версии.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 695 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии