Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Воскресенье, 31 Март 2013 03:37

Будущий Panamera от Porsche без камуфляжа попал в объективы фотошпионов

Будущий Panamera от Porsche без камуфляжа попал в объективы фотошпионов Будущий Panamera от Porsche без камуфляжа попал в объективы фотошпионов
Спортивный фастбек Porsche Panamera следующего поколения угодил в объективы шпионских фотокамер автомобильных папарацци из специализирующегося на «горяченьком» издания Worldcarfans.

Появившиеся с их «легкой руки» фотографии немецкой новинки 2014-го модельного года интересны тем, что спорткар знаменитого автопроизводителя из Германии предстает на них в незакамуфлированном виде, так что о модели можно сказать немало. Оказия с грядущей генерацией Panamera произошла на испытательных заездах по «Северной петле» легендарного трека в немецком Нюрбургринге. 

Исходя из имеющихся изображений, отснятых фотошпионами из Worldcarfans, пятидверный автомобиль от Porsche в стилистике развивается по эволюционному пути, во многом повторяя облик предшественника. Основные отличия от нынешнего поколения фастбека – новый передний бампер с большими воздухозаборниками и модернизированные головные фары. Сзади новинка обзавелась другими фонарями, измененным бампером и увеличенными патрубками выхлопной системы.

По информации, известной на сегодняшний день, Porsche Panamera 2014-го модельного года возьмет гамму моторов у нынешней генерации автомобиля. При этом, двигатели, которыми комплектуется Panamera сейчас, претерпят некоторую модернизацию, направленную на увеличение мощности и уменьшение среднего уровня расхода горючего. На уровне слухов то и дело в СМИ заходит разговор о расширении гаммы силовых агрегатов нового поколения модели за счет полностью новых двигателей. В частности, речь идет о V-образной дизельной «восьмерке» TDI от Audi и трехлитровой V-образной бензиновой «шестерке» с двойным турбонаддувом. Данный агрегат V6 объемом три литра обладает мощностью в 420 лошадиных сил.

Согласно официально озвученным планам немецкой автомобилестроительной марки Porsche, фастбек Panamera будущего поколения публично дебютирует на шанхайском моторшоу этого года. Кстати, это символично, поскольку именно на автомобильном форуме Shanghai Auto Show в 2009-ом году был показан первый Panamera. Тогда, четыре года назад, первое поколение модели произвело фурор своими технологическими инновациями. В частности, пневматическая подвеска автомобиля имела дополнительный запас воздуха для каждой заслонки, а в «арсенале» немецкой новинки присутствовали интеллектуальная система старт/стоп и автоматическая трансмиссия. Также в экспертной среде получили высокую оценку меры разработчиков по минимизации массы автомобиля, его аэродинамическая эффективность и хорошая производительность. Нет причин сомневаться, что новое поколение Porsche Panamera покорит шанхайскую и международную публику дальнейшими усовершенствованиями и улучшениями…

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 864 раз Последнее изменение Понедельник, 14 Август 2017 23:49
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии