Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Четверг, 31 Июль 2014 06:47

Британцы поделились первым изображением седана Jaguar XE

Британцы поделились первым изображением седана Jaguar XE Британцы поделились первым изображением седана Jaguar XE
«Культовый» автопроизводитель с Туманного Альбиона – бренд Jaguar – ныне готовится к сентябрьской премьере ожидаемой истинными автомобильными «гурманами» модели – нового седана Jaguar XE.

 

Дабы заинтриговать публику еще больше, британские автомобилестроители решили привлечь внимание к своей будущей новинке с помощью прессы. В автомобильных изданиях Великобритании появилось официальное фото седана, на котором машину «сопровождает» звезда музыки соул Эмели Санде. Ее может увидеть на фото и наш читатель, а вот актера Идриса Эльбы и дочери обладателя рыцарского титула британской короны Пола Маккартни Стеллы, - на фото нет, но уже известно, что они составят компанию Эмели на презентации автомобиля, намеченной на 8-ое сентября!

Немножко отступив от новой модели «Ягуара», скажем пару слов о том, что даже самая универсальная автотехника всегда более «заточена» под какой-то определенный круг задач. А для таких задач, как, например, бурение отверстий-ям, - существует строго определенная техника. К слову, если Вы столкнулись с такой задаче, рекомендуем обратиться в компанию «Мосбур», чья специализация - аренда ямобура в москве. Подробности – на  yamobur.org.

Но вернемся к красавцу-седану, изображенному на фото. Jaguar XE создатели снабдят сверхлегким кузовом, на три четверти сделанным из алюминия. Сзади и спереди модель получит также алюминиевую независимую подвеску. Между прочим, седан XE станет первым автомобилем марки Jaguar с электроусилителем руля с переменным усилием! Помимо этого, новинка обзаведется новой системой All Surface Progress Control, которая посредством электроники имитирует блокировку заднего дифференциала.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 539 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии