Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 03 Июнь 2014 16:41

Британская пресса разузнала кое-что о новом BMW 7-Series

Британская пресса разузнала кое-что о новом BMW 7-Series Британская пресса разузнала кое-что о новом BMW 7-Series
Как известно, немецкий автопромышленный концерн BMW в ближайшее время не планирует форсировать создание новой модельной линейки BMW 9-Series, сосредоточившись на усовершенствовании существующего (и весьма популярного, надо признать) модельного семейства BMW 7-Series.


В первую очередь, речь идет, само собой, о баварской «семерке» новой генерации. Мы уже знаем, что будущая обновленная редакция седана «Седьмой Серии» BMW обзаведется кузовными индексами G11/G12. Индекс G11 зарезервирован под короткобазную модификацию, а G12 станет обозначать версию с удлиненной колесной базой. Помимо этих новшеств, немецкие автомобилестроители намерены расширить линейку двигателей нового поколения «семерки» за счет двухлитрового турбированного силового агрегата рабочим объемом два литра. Все эти свежие подробности относительно будущего популярного седана из немецкой федеральной земли Бавария удалось раздобыть журналистам британского автомобильного издания Car. 

Сведения о том, что руководство BMW намерено ввести в свой модельный ряд новый флагманский седан под предварительным названием BMW 9-Series, просочились в специализированные автомобильные СМИ около двух месяцев назад. Ожидалось, что концептуальную версию нового флагмана немцы презентуют в рамках международного автошоу в столице Поднебесной Пекине. Тем не менее, умопомрачительный прототип BMW Vision Future Luxury, который немецкая марка явила пекинской публике, на поверку оказался не имеющим отношения к новой «девятке». Как сообщили представители немецкого автоконцерна, этот концепт-кар – предвестник новой генерации седана из модельной «семьи» BMW 7-Series.

Внешний облик нового BMW 7-Series будет существенно более спортивным, что предопределяется, прежде всего, более агрессивным «передком». Кузов немцы снабдят немалым количеством хромированных деталей, а в интерьере, если верить авторам уже упомянутой публикации в британском журнале Car, нас ждет такой уровень роскоши и в то же время эргономики вкупе с суперсовременными технологиями, что салоны текущих поколений BMW 5- и 6-Series покажутся «отставшими» на «световые годы»! Понятное дело, что услышали такие громкие «заявочки» журналисты Car от представителей самого BMW. Что же, от скромности баварцы точно не умрут…

Из других интересных тезисов, разысканных нами в той статье журнала Car, отметим вот какой: британцам удалось найти подтверждения тем техданным, которые появились в прессе как неподтвержденная информация чуть менее года назад. Таким образом, в самом деле новая генерация BMW 7-Series окажется легче текущей редакции и будет удлинена. Габаритная длина авто вырастет на 3.5 сантиметра, а вес сократится на центнер.  В линейке силовых агрегатов ждем 6-, 8- и 21-цилиндровые бензиновые двигатели и шестицилиндровый «дизель». Возможен и гибридный вариант, а также модификация с 275-сильной двухлитровой турбо-«четверкой». Публичный дебют модели пройдет осенью 2015-го года.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 521 раз Последнее изменение Понедельник, 14 Август 2017 13:29
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии