Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 22 Май 2013 13:44

Автомобильные папарацци выследили «вторую серию» BMW

Автомобильные папарацци выследили «вторую серию» BMW Автомобильные папарацци выследили «вторую серию» BMW
Благодаря, скажем прямо, нелегкой работе автомобильных фотошпионов, мы частенько узнаем немало об автомобилях, сведения о которых сами производители машин пытаются тщательно скрыть.

На сей раз в объективы вездесущих папарацци с автомобильными «наклонностями» угодил первый «голый» представитель модельного семейства BMW 2-Series, а именно – модель M235i.

Ожидаемая новинка предстала внимательному взору мастеров шпионского фото еще до того, как должна была предстать перед официальными «работниками фотообъектива» на немецкой фотосессии, носящей официальный статус. Автомобиль, который удалось снять автомобильным папарацци – это красное купе в спортивной модификации M. По словам американцев, они убеждены, что перед нами – именно BMW M235i. Многие из наших читателей-автомобилистов наверняка интересовались возможностью покупки авто и другой техники с крупных североамериканских аукционов. Если Вы хотите получить открытый доступ к базе автомобилей Manheim, загляните на tdkauto.ru.

Главные отличительные черты автомобиля находим в измененной боковой линии и «передке» машины. Дизайнер баварского автопроизводителя приложили все усилия, чтобы помочь купе 2-Series подчеркнуто дистанцироваться от дизайна аналогичной кузовной версии BMW 1-Series. Для выполнения этой задачи, в частности, немцы переработали стилистику передней оптики машины и изменили передний бампер купе. В задней же части – бросается в глаза более узкий и спортивный блок фонарей. Сбоку мы видим даже некоторое сходство с купе BMW 3-Series, которое выражается в дверной ручке и крышке топливного бака, «нанизанных» на узнаваемое продольное ребро кузова.

Не будем, кстати, забывать, что на фото мы видим «заряженную» версию автомобиля в обвесе M. О внешности «обычной» серийной «второй серии» нам предстоит узнать несколько позднее. При этом, каких-либо сенсаций в салоне новинки ждать не следует. Базовую версию BMW 2-Series оснастят 150-сильной бензиновой «четверкой». В более «высоких» комплектациях предлагаемый силовой агрегат будет передавать на колеса 218 лошадиных сил (бензиновый мотор) и 214 «лошадок» (дизельный двигатель). При этом, как уверяют некоторые источники, автомобиль, пойманный в объективы фотошпионами, укомплектован 320-сильным трехлитровым двигателем. Если это правда, то разгон до «сотки» должен даваться такому купе за 4.9 секунды или быстрее, а максимальная скорость, вероятно, превышает 250 километров в час.

Публичная премьера BMW 2-Series намечена на сентябрь и пройдет в рамках франкфуртского автосалона.  Для купе «двойки», которое встанет на платформу хэтчбека 1-Series, баварские автомобилестроители готовят опциональную систему полного привода. Сборка машины будет осуществляться на предприятии BMW в Лепциге и стартует в ноябре.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 769 раз Последнее изменение Вторник, 22 Апрель 2014 15:19
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии