Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 27 Ноябрь 2013 18:29

Американской маркой Cadillac представлена четвертая генерация Кадиллак Эскалейд

Американской маркой Cadillac представлена четвертая генерация Кадиллак Эскалейд Американской маркой Cadillac представлена четвертая генерация Кадиллак Эскалейд
Североамериканская автомобилестроительная марка Cadillac официально презентовала четвертое поколение популярного внедорожника Escalade.

На конвейер рестайлинговый внедорожник встанет будущей весной на предприятии в Арлингтоне.

Габариты новинки составили 518 см в длину, 204.4 см в ширину и 188.9 см в высоту. Колесную базу автомобиля разработчики сделали равной 294.6 см. Наряду с «обычной» версией внедорожника от Cadillac, американцы обещают подготовить и длиннобазную модификацию ESV. В этом варианте колесная база будет увеличена до 330.2 см, а в длину модель вырастет до 569.8 см. Вместе с тем, удлиненный Escalade ESV окажется ниже обычной версии на 0.9 см. По имеющимся в нашем распоряжении сведениям, не исключено появление модификации ESV и на российской авторынке. Кстати, российские владельцы этого авто, которым нужен качественный и недорогой ремонт Кадиллак Эскалейд, могут заглянуть на remont-escalade.ru, где надут всю необходимую информацию.

Из новшеств, которые модель Cadillac Escalade приобрела в ходе рестайлинга, отметим появление полностью светодиодных головных фар и светодиодных задних фонарей. В топ-комплектации, кстати, внедорожник порадует владельцев еще и LED-подсветкой ручек дверей. Помимо этого, новинка обзавелась активными шторками в радиаторной решетке, закрывающимися при больших скоростях. Из других новшеств отмечаем использование алюминия в изготовлении капота и крышки багажника. Благодаря этому, разработчикам из США удалось значительно уменьшить вес модели. Так, в моноприводной версии с обычной колесной базой масса машины составит 2541 кг, так что, в сравнении с предыдущим поколением, автомобиль «сбросит» сразу 680 кг веса!

Под капотом новой генерации Cadillac Escalade нас ждет силовой агрегат V8 рабочим объемом 6.2 литра. Производительность двигателя достигает 420-ти «лошадей», а максимальный крутящий момент составит 623 ньютон-метра. Мотор агрегируется с шестиступенчатой трансмиссией.

Как и в предыдущем поколении, рестайлинговый американский внедорожник будет доступен как в моноприводной (заднеприводной) версии (ранее в РФ не доступной), так и в варианте с системой полного привода. Еще одной особенностью новой генерации внедорожника Cadillac Escalade станет адаптивная подвеска Magnetic Ride Control.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 788 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии